Muffins au Chorizo pour l'apéro !
Voici une petite recette de Muffins au Chorizo inventée l'été dernier lors notre séjour chez ma soeur.
130 g de farine
1/4 càc de bicarbonate de sodium
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 yaourt nature
sel, poivre, herbes...
On préchauffe le four à 180°.
On mélange l'oeuf avec le yaourt, le poivre, le sel, les herbes (ou épices...)
On y ajoute la moitié d'un chorizo.
Dans un autre récipient, on mélange la farine, la levure, le bicarbo.
On ajoute ensuite le mélange liquide au mélange sec (si trop pâteux, sec, on peut ajouter un peu de lait - une lichette !).
Remplir au 2/3 les empreintes d'un moule à muffins (petits muffins dans mon cas). j'y ajoute pour la déco des graines de pavot ou du cumin.
On met à cuire au four pendant 15 à 20 min. Et voilà, c'est prêt à déguster.